Search found 53 matches

by metamoforstyle
24 Jul 2009, 23:53
Forum: Cinta Itu...
Topic: Menurut lo, Orang Posesif itu adalah pelaku KDRT?
Replies: 4
Views: 1153

Re: Menurut lo, Orang Posesif itu adalah pelaku KDRT?

cinta emang bisa membuat manusia gila ... heuheueh
by metamoforstyle
24 Jul 2009, 23:50
Forum: Artikel Bebas
Topic: Tips Main di Warnet Gratis
Replies: 11
Views: 1447

Re: Tips Main di Warnet Gratis

hauauhauha ... kurang okeh nih ... eke punya yang lebih ampuh .... maen pake billing explorer 3 jam ... tp bayar cuman harga 30 menit .. heuheueh ... waktu nya berjalan lambat sekalee ... heuehe
by metamoforstyle
05 Jul 2009, 03:17
Forum: Artikel Bebas
Topic: Botani dan FWHB Bagikan Buku
Replies: 6
Views: 887

Re: Botani dan FWHB Bagikan Buku

hemmm ... kalo maw bikin acara kek gini itu kudu ada koordinasi yang mantep ..
by metamoforstyle
05 Jul 2009, 03:14
Forum: Game OnLine
Topic: Miss Perfect World Nadine Chandrawinata
Replies: 8
Views: 1730

Re: Miss Perfect World Nadine Chandrawinata

weleh2 ... kaga bakal apa2 gw sih .. kerja kaga pernah ... tiap ari main gamee aja kerjaan nya huft
by metamoforstyle
05 Jul 2009, 03:11
Forum: Artikel Bebas
Topic: Selamat Jalan Jacko
Replies: 5
Views: 734

Re: Selamat Jalan Jacko

weleh2 .... joged na om jacko .. wuih

tp td gw nonton berita CNN ... acara pemakaman nya bakal lebih meriah daripada pemakaman lady diana

bahkan di perkirakan acara pemakaman nya bakal terbesar dari acara pemakaman yang pernah ada
by metamoforstyle
05 Jul 2009, 03:07
Forum: Zona Daily Status
Topic: Keranjingan Point Blank
Replies: 6
Views: 1405

Re: Keranjingan Point Blank

cek dolo pake game guard apaan .. nanti gw cariin cit nya
by metamoforstyle
28 Jun 2009, 02:50
Forum: Artikel Bebas
Topic: Botani dan FWHB Bagikan Buku
Replies: 6
Views: 887

Re: Botani dan FWHB Bagikan Buku

heuheuhe .... bentar lg bulan puasa ... gimana kalo adain acara buka bersama ato sahur bersama ... sambil amal ke anak2 jalanan ...
by metamoforstyle
28 Jun 2009, 02:48
Forum: Artikel Bebas
Topic: 500 Motor Diservis Gratis
Replies: 2
Views: 518

Re: 500 Motor Diservis Gratis

maw minta di gendong sama mbah surip .. heuhe
by metamoforstyle
27 Jun 2009, 23:59
Forum: Artikel Bebas
Topic: 500 Motor Diservis Gratis
Replies: 2
Views: 518

500 Motor Diservis Gratis

http://musikpribumi.files.wordpress.com/2007/08/mbah-surip-2.jpg http://andripr.com/wp-content/uploads/2008/12/yamaha_logo.gif KHR ABD BIN MUH NUH - Rangkaian Senam Sehat dalam rangka memeriahkan Hari Jadi ke-527 Bogor (HJB) dimulai pagi ini. Servis motor gratis mengawali kegiatan kerjasama Radar B...
by metamoforstyle
27 Jun 2009, 23:53
Forum: Artikel Bebas
Topic: Botani dan FWHB Bagikan Buku
Replies: 6
Views: 887

Botani dan FWHB Bagikan Buku

PAMOYANAN - Memasuki tahun ajaran baru, Botani Square bersama Forum Wartawan Harian Bogor (FWHB) dan Gramedia mengadakan kegiatan peduli pendidikan bagi siswa yang kurang mampu. Kegiatan tersebut berupa pembagian 200 paket alat tulis untuk dua sekolah dasar negeri (SDN) yaitu SDN Pamoyanan 1 dan SD...

Go to advanced search