Search found 456 matches

by stankonia
22 Sep 2009, 22:41
Forum: Networking
Topic: Broand Band Connection Type
Replies: 63
Views: 5841

Re: Broand Band Connection Type

ada yang sudah coba paketan Internet Unlimited dari Smart? http://i37.tinypic.com/2en3t5i.jpg untuk koneksi di atas 153kbps, menggunakan sinyal CDMA EVDO Rev.A mohon maaf, menurut website resmi Smart , sepertinya jaringan CDMA EVDO Rev.A dari Smart blm "nongol" di cibinong. untuk lebih pas...
by stankonia
29 Aug 2009, 14:25
Forum: Tools Download
Topic: teamViewer
Replies: 5
Views: 1178

Re: teamViewer

dan yang paling asoy dr aplikasi ini adalah... gratis!! hehehe...
by stankonia
29 Aug 2009, 14:21
Forum: Film Maker, Event dan Referensi
Topic: Beri Masukan Untuk Nama Forum
Replies: 18
Views: 56525

Re: Beri Masukan Untuk Nama Forum

mas admin dan moderator, jd gmn keputusannya? udh stengah tahun lebih neh, masa belum final jg?
by stankonia
27 Jun 2009, 20:37
Forum: Cinta Itu...
Topic: Putus nyambung bagus ga sih?
Replies: 7
Views: 1002

Re: Putus nyambung bagus ga sih?

@hackys:
bro, tmn lo umurnya brp ya?
gw jd ga ngerti, apa bedanya marahan dan putus.
sama siapapun, klo mereka berdua tetap spt anak2 gt, ga akan pernah sukses...

hmm... tp mungkin, itu proses pendewasaan mrk jg kali y?
by stankonia
15 Jun 2009, 18:31
Forum: Artikel Bebas
Topic: Pertahankan Pernikahan Berarti (ikut) Menyelamatkan Planet
Replies: 45
Views: 2295

Re: Pertahankan Pernikahan Berarti (ikut) Menyelamatkan Planet

ck ck ck... ini thread gw kok jd ancur2an gini seh.
dr pernikahan sejenis, jodoh2an sampe ke bundi anduk?
ampuuuun... :lol: :lol: :lol:
by stankonia
30 May 2009, 11:00
Forum: Zona Daily Status
Topic: apa arti sahabat
Replies: 9
Views: 1117

Re: apa arti sahabat

lieksun wrote:Sahabat.
Apa sih arti dari sebuah persahabatan?? Ada yang bilang sahabat itu adalah teman yang benar-benar dekat sampai tahu hal-hal kecil tentang kita...

pertanyaannya ttg "persahabatan", jawabannya ttg "sahabat". kyknya kurang relevan deh bro :D
by stankonia
30 May 2009, 10:58
Forum: Cinta Itu...
Topic: Berbohong demi cinta itu boleh ga ya?
Replies: 24
Views: 2210

Re: Berbohong demi cinta itu boleh ga ya?

betul sekali, boleh boleh aja... apalagi para Pria-Pria pasti hobinya berbohong, apalagi masalah uang... kalo masih PDKT, selalu ingin terlihat punya uang... tapi kalo dah pacaran lama... bilangnya ga ada uang terus.... makanya saya gak mau pacaran sama cowo.. nanti diboongin terus, mendingan ngebo...
by stankonia
29 May 2009, 22:33
Forum: Artikel Bebas
Topic: MOBIL VS COWOK
Replies: 18
Views: 1260

Re: MOBIL VS COWOK

co gw klo bawa mobil, serius memandang ke depan... artinya paan tuh.... klo di ajak ngomong serius pas lagi bawa mobil... pasti nyasar :lol: memandang ke depan? yah itu artinya udh bener, klo ngeliat ke belakang, bisa nabrak ntar :D :geek: wah kalo ngomongin cowo sama mobil, Mizz ga ngerti coz pert...
by stankonia
29 May 2009, 22:31
Forum: Zona Daily Status
Topic: apa arti sahabat
Replies: 9
Views: 1117

Re: apa arti sahabat

Bagi Gue... Sahabat Sahabat itu soulmate kita dalam menjalankan gaya hidup setiap saat dan tempat bersandar saat pacar kita sibuk.. Soulmate Soulmate itu Sahabat sekaligus pacar yang menemani dan mencintai kita ketika kita menjalankan sesuatu baik dan buruk hitam dan putih.. hmm... jadi bedanya Sah...
by stankonia
28 May 2009, 21:06
Forum: Zona Daily Status
Topic: apa arti sahabat
Replies: 9
Views: 1117

Re: apa arti sahabat

skrg giliran gw... :D Sahabat hmm... gw stuju bgt sm bro idot! tp gw mo nambahin. Sahabat yang baik adalah sahabat yang tidak segan2 utk "menampar" kita, ketika kita mulai berjalan melenceng dari yang seharusnya! Pacar pacar adalah org yang kita sukai. pacar buat gw adl tmn belajar; belaja...

Go to advanced search