Search found 393 matches

by efriel
24 Mar 2011, 11:52
Forum: Tools Download
Topic: Antivirus
Replies: 3
Views: 1243

Re: Antivirus

SOftware di atas sudah belasan kali di download, mudah mudahan mencapai ribuan kali download... hehehe
by efriel
14 Feb 2011, 15:30
Forum: Zona Daily Status
Topic: Bos Edan...
Replies: 4
Views: 599

Re: Bos Edan...

Mau Numpang Curhat ney Friends,,,,, Hari ini aku super duper bete bgt sm Bos di kntor, rasanya pgn ku caci maki dia.. ku robek2 bibirnya, knp sih org keturunan chinese itu adatnya menyebalkan....!!! Klo marah semua kata2 binatang pke acara bentak2nya keluar...!!! eerrrgghhh.....!!!! Hari ini aku ke...
by efriel
14 Feb 2011, 15:11
Forum: Pojok Curhat
Topic: BENGKEL CINTA
Replies: 7
Views: 1714

Re: BENGKEL CINTA

Sederhananya gini, Persepsi tentang cinta itu tergantung dari sudut mana kita memandang cinta itu, Cinta di dasari Kebohongan itu bukanlah cinta. Klo menurut gw Sahabat lo itu "setidak jangan terlalu memaksakan perasaannya untuk Selalu cinta" Coba dech sedikit membuka mata hati, fikiran s...
by efriel
29 Jan 2011, 16:26
Forum: Bursa Jual-Beli
Topic: Jasa Hosting Cibinong Network
Replies: 0
Views: 400

Jasa Hosting Cibinong Network

Dengan Hormat Warga Cibinong-Bogor dan sekitar, Kami dari Cibinong Network ingin memberikan penawaran kepada para pengguna internet terutama yang ingin mengiklankan usaha, organisasi, band, jual beli online melalui jasa kami jasa yang kami tawarkan sbb:, Paket Subdomain pembuatan subdomain Cibinong ...
by efriel
22 Dec 2010, 14:14
Forum: Bursa Jual-Beli
Topic: Jual Yamaha Vega R tahun 2008 Jakarta Timur
Replies: 0
Views: 437

Jual Yamaha Vega R tahun 2008 Jakarta Timur

WTS/Jual Yamaha Vega R tahun 2008 (6jt)
STNK daerah Jakarta timur Exp.2013
Kondisi lumayan,
- Lampu depan agak retak
- Switch/Tombol untuk lampu sen Patah
- Accu harus di strum
- Kondisi mesin bagus

WTS-Vega-R-2008-6jt.JPG


WTS-Vega-R-2008-6jt-b.JPG


Contact :
efriel 021-94909944
by efriel
18 Jul 2010, 14:04
Forum: Social Community
Topic: At last introducing myself!
Replies: 1
Views: 1483

Re: At last introducing myself!

welcome to our forum, you can share your social community address in this thread, please not to spam this forum, happy to share information.
by efriel
18 Jul 2010, 13:57
Forum: Programming
Topic: Program Absensi dengan VB
Replies: 4
Views: 3261

Re: Program Absensi dengan VB

*JIKA LEBIH DARI 2 KALI INPUT , MAKA HUB ADMIN, KARNA ANDA SUDAH TERCATAT PULANG PADA JAM (JAM , PADAWAKTU DIA INPUT YANG KEDUA Oom kalo program absensi tidak ada yang seperti ini, biasanya kalo sudah pernah diinput, lognya tercatat, tapi data yang berlaku / valid adalah data / inputan yang terakhi...
by efriel
18 Jun 2010, 15:42
Forum: Networking
Topic: [Tanya] Buka warnet
Replies: 16
Views: 3134

Re: [Tanya] Buka warnet

Kalo bisa untuk warnet jangan terlalu mewah, bertahap saja dengan kondisi yang ada...
Ram 2gig + Vga 1 Gig udah lumayan untuk main pointblank...

kalo kemahalan bisa bisa, bisa main pointblank tapi kantong nge blank...
by efriel
18 Jun 2010, 15:39
Forum: Networking
Topic: Punya referensi bagus u/ buka warnet?
Replies: 1
Views: 426

Re: Punya referensi bagus u/ buka warnet?

hummm, kenapa gak investasi di daerah citeureup atau daerah, kaumpandak, puri nirwana 3, setelah di cek belum banyak tuh om..
by efriel
18 Jun 2010, 15:37
Forum: Games
Topic: EVENT: WCG 2010 Indonesia Berhadiah Tiket ke Los Angeles!
Replies: 2
Views: 535

Re: EVENT: WCG 2010 Indonesia Berhadiah Tiket ke Los Angeles!

maksudnya siap untuk berjuang?, ayo ikutan.. lumayan hadiahnya...

Go to advanced search