Search found 435 matches

by sakura
17 Feb 2011, 10:20
Forum: Zona Daily Status
Topic: Bos Edan...
Replies: 4
Views: 716

Re: Bos Edan...

Sabar Sabar Sabar ya..... Tanpa memandang SARA, semua management itu punya strategi masing masing dalam menjalankan roda bisnis.., mungkin siboss ini menggunakan teknik seperti ini agar rasio perputaran pergantian staff berlangsung cepat, dengan langkah ini si boss tidak perlu memikirkan status kary...
by sakura
09 Feb 2011, 17:01
Forum: Zona Daily Status
Topic: Bos Edan...
Replies: 4
Views: 716

Bos Edan...

Mau Numpang Curhat ney Friends,,,,, Hari ini aku super duper bete bgt sm Bos di kntor, rasanya pgn ku caci maki dia.. ku robek2 bibirnya, knp sih org keturunan chinese itu adatnya menyebalkan....!!! Klo marah semua kata2 binatang pke acara bentak2nya keluar...!!! eerrrgghhh.....!!!! Hari ini aku keh...
by sakura
09 Feb 2011, 16:49
Forum: Bursa Jual-Beli
Topic: Franchise Teh Alam
Replies: 0
Views: 293

Franchise Teh Alam

Teh Alam di bawah naungan PT Buwana Mitra Semesta adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang produksi Teh Hijau, perkebunan Teh Alam terletak di daerah Jawabarat, Indonesia. Franchise Teh Alam telah berjalan dari tahun 2010, dan saat ini beberapa Gerai Teh Alam telah tersebar di beberapa da...
by sakura
09 Dec 2009, 17:29
Forum: Zona Daily Status
Topic: 3B
Replies: 11
Views: 1758

Re: 3B

idotkontji wrote:iya... semoga cepet undang2 y jeng sakura... Image


Undangan ulang tahun aja deh...
:D :D
by sakura
09 Dec 2009, 17:29
Forum: Zona Daily Status
Topic: 3B
Replies: 11
Views: 1758

Re: 3B

Layar tancep.... http://emo.huhiho.com/set/onion/121.gif .. ga ah.. takut sendalnya ilang.., kemaren akhirnya ketemu juga sama miss sakura.. tapiii.. prikiiitiiww.. ma sa pa tuuww... , well sama siapapun om cold doain semoga langgeng sejahtera sampe nenek kakek.. http://emo.huhiho.com/set/onion/75....
by sakura
09 Dec 2009, 17:28
Forum: Zona Daily Status
Topic: 3B
Replies: 11
Views: 1758

Re: 3B

idotkontji wrote:Nonton? Yukkk... apalagi gretongan.. Meski cuman DVD bj... :mrgreen:

Hihiihi... akhirnya ktemu juga sama jeng sakura kemaren waktu nikahan efriel.. :mrgreen:



Hehehehehehehe...
iya ya... ktemu jg...
:D :D
tp....
by sakura
09 Dec 2009, 17:27
Forum: Zona Daily Status
Topic: gonna give my heart away
Replies: 7
Views: 956

Re: gonna give my heart away

Playboy sey...
:P :P :P :P
by sakura
26 Nov 2009, 17:50
Forum: Zona Daily Status
Topic: 3B
Replies: 11
Views: 1758

Re: 3B

3B.. Bete, BadMood, Boriing... Friends... mungkin hidup itu gk akan indah tanpa melalui airmata yah... mungkin jg qt gk akan merasakan bahagia tanpa derita terlebih dulu... huufff.... Kadang pgn nyerah... dan lari sejauh mungkin... tapi semua itu gk akan menyelesaikan masalah... Pgn teriaaaak... AA...
by sakura
26 Nov 2009, 17:48
Forum: Zona Daily Status
Topic: 3B
Replies: 11
Views: 1758

Re: 3B

3B.. Bete, BadMood, Boriing... Friends... mungkin hidup itu gk akan indah tanpa melalui airmata yah... mungkin jg qt gk akan merasakan bahagia tanpa derita terlebih dulu... huufff.... Kadang pgn nyerah... dan lari sejauh mungkin... tapi semua itu gk akan menyelesaikan masalah... Pgn teriaaaak... AA...
by sakura
24 Nov 2009, 17:54
Forum: Zona Daily Status
Topic: 3B
Replies: 11
Views: 1758

3B

3B.. Bete, BadMood, Boriing... Friends... mungkin hidup itu gk akan indah tanpa melalui airmata yah... mungkin jg qt gk akan merasakan bahagia tanpa derita terlebih dulu... huufff.... Kadang pgn nyerah... dan lari sejauh mungkin... tapi semua itu gk akan menyelesaikan masalah... Pgn teriaaaak... AAa...

Go to advanced search