Search found 49 matches

by badrunpki
05 Oct 2009, 03:09
Forum: Kritik dan Saran User
Topic: banyak BOT yah?
Replies: 2
Views: 1269

banyak BOT yah?

kayaknya ada serangan BOT nih yah?
bener ga sih om mod?
tuh di boad "Cinta itu..." banyak buka thread yang aneh2.. bener kah itu?
apa ada masalah di phpBBnya?.,
by badrunpki
24 Sep 2009, 21:38
Forum: Tools Download
Topic: program pengusir nyamuk & tikus
Replies: 4
Views: 1228

Re: program pengusir nyamuk & tikus

coba aja.. tau deh manjur apa engga :lol:
by badrunpki
17 Sep 2009, 09:25
Forum: Ragam Berita dan Event
Topic: Kecelakaan Mobil di Pemda Cibinong
Replies: 7
Views: 1405

Re: Kecelakaan Mobil di Pemda Cibinong

lg apa tuh ya? belajar mobil kah? sampe nungging gitu mobilnya.. weleh2...
by badrunpki
03 Sep 2009, 11:36
Forum: Tools Download
Topic: program pengusir nyamuk & tikus
Replies: 4
Views: 1228

program pengusir nyamuk & tikus

http://img40.imageshack.us/img40/6886/screenshoots.jpg Tool Pengusir Nyamuk & Tikus Apakah anda merasa jengkel ketika sedang asik ber-komputer ria sementara di sekitar anda banyak nyamuk-nyamuk nakal yang terbang dan siap menggigit tubuh anda? Sekarang komputer anda pun bisa menjadi obat nyamuk...
by badrunpki
03 Sep 2009, 10:55
Forum: Tools Download
Topic: Abby scanTo office - image converter to doc
Replies: 1
Views: 1644

Abby scanTo office - image converter to doc

Image
convert file gambar ke format office.. *doc *xls

download disini
by badrunpki
03 Sep 2009, 04:20
Forum: Zona Daily Status
Topic: Ada apa dengan Kakak Ipar Perempuanku?!
Replies: 12
Views: 1632

Re: Ada apa dengan Kakak Ipar Perempuanku?!

Andai semua orang seperti itu dan andai semudah itu (bener kata jeng Icha), gak mudah oom... Ada pepatah mengatakan kalo kita berbuat baik pasti buahnya baik juga. Apa hati kita gak akan teriris kalo kita menebar benih kebaikan kepada menantu tapi perlakuan yang kurang ajar yang kita dapet? Susah o...
by badrunpki
31 Aug 2009, 16:58
Forum: Traveling
Topic: The Jungle, Wisata Andalan Baru di Bogor
Replies: 7
Views: 3223

Re: The Jungle, Wisata Andalan Baru di Bogor

Blum pernah kesana.. tp pernah diajak skeluarga.. tp gwnya ga mau.. lg males brenang aj waktu itu.. :(
@eadshootamust
sepertinya salah tempat om..
by badrunpki
31 Aug 2009, 16:49
Forum: Resep Masakan, Makanan dan Kue
Topic: puding kopi lapis berlian (red ruby)
Replies: 5
Views: 906

Re: puding kopi lapis berlian (red ruby)

enak ni buat buka nanti..
tp hrs di modif dulu deh..
soalnya gw ga suka kopi sih.. :(
emng enak ya puding pake kopi?
biasanya pake susu cair di atasnya.. :oops:
by badrunpki
31 Aug 2009, 16:37
Forum: Tools Download
Topic: ENCARTA 2009
Replies: 4
Views: 1101

Re: ENCARTA 2009

idotkontji wrote:
IchaChunyhinz wrote:wah keren bgt om....

unduh ah.........

Ikut.... ikut.. ikut...

Ikut ngunduh y oom... thx lots..

Biar GD pahalanya ya... :mrgreen:

sedot aja om..
pahala mah biar Allah yg ngatur.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Go to advanced search