Search found 169 matches

by hackys
18 Jun 2010, 13:54
Forum: Networking
Topic: Punya referensi bagus u/ buka warnet?
Replies: 1
Views: 436

Punya referensi bagus u/ buka warnet?

minta referensi dunk di daerah cibinong dan sekitar tempat yg bagus prospeknya buat bikin warnet?
biaya sewa bangunan jg ya..
thanks,,
by hackys
18 Jun 2010, 13:50
Forum: Networking
Topic: [Tanya] Buka warnet
Replies: 16
Views: 3224

Re: [Tanya] Buka warnet

Topiknya dilanjut lagi ya gan... Saya lagi planning mo bikin warnet sekaligus gamecenter, tempat sih udah ada. Rencananya mau 20 PC client+billing+server, yang saya mau tanyakan: 1. Apa spek kompi yang bagus untuk gamer? Maunya sih saya pake AMD Athlon, tp yg type apa yg bagus? HD yg 250g, memory 1...
by hackys
07 Sep 2009, 16:12
Forum: Ragam Berita dan Event
Topic: Kecelakaan Mobil di Pemda Cibinong
Replies: 7
Views: 1149

Kecelakaan Mobil di Pemda Cibinong

To the point dah, Pada malam minggu kemaren tanggal 5 september,,Tragis sih gw bilang, kecelakaan ini katanya berlangsung cepat.. soalnya ni mobil lajunya cepet. yang gw denger kemaren, ni mobil dalemnya adad 2 orang, cewe yang nyetir dan 1 lagi cowo bonceng.. ntah kenapa, ni mobil nyerempet trotoar...
by hackys
25 Aug 2009, 11:31
Forum: Tools Download
Topic: teamViewer
Replies: 5
Views: 1003

Re: teamViewer

boss.. ane masih lom ngerti cara gunainnya nih.. bisa bantu tutorialnya gak??
by hackys
21 Jul 2009, 13:34
Forum: Cinta Itu...
Topic: Menurut lo, Orang Posesif itu adalah pelaku KDRT?
Replies: 4
Views: 1029

Menurut lo, Orang Posesif itu adalah pelaku KDRT?

baca dulu ya kronologis nya :lol: tetangga gw pacaran udah lumayan lama, sekitar 4 tahunan gitu, otomatis udah saling mengenal watak satu sama lain. kesimpulannya: si cowo punya sifat POSESIF, dan si cewe punya sifat EGOIS. Nah, setelah mereka menikah terjadilah musibah,istrinya itu jadi korban KDRT...
by hackys
21 Jul 2009, 13:25
Forum: Cinta Itu...
Topic: pilih yang mana pacaran lama or sebentar ??
Replies: 6
Views: 744

Re: pilih yang mana pacaran lama or sebentar ??

menurut saya, lebih baik pacaran lama.. tapi gak banyak dosa.. keuntungannya yang pasti lebih dapat mengenal pribadi masing2 biar ga nyesal kalau udah nikah. nah, pintar2 yang jalanin pacaran ntu, mau pilih banyak dosa / nggak banyak dosa (gak di pungkiri kalau setiap orang pasti punya dosa) Viss.. ...
by hackys
20 Jul 2009, 19:49
Forum: Lowongan Pekerjaan
Topic: DIBUTUHKAN STYLISH UNTUK SALON
Replies: 0
Views: 504

DIBUTUHKAN STYLISH UNTUK SALON

DIBUTUHKAN: STYLISH UNTUK SALON. BERPENGALAMAN. KEMAMPUAN STANDAR UNTUK SALON KECANTIKAN. UMUR 20-35 THN, PRIA/WANITA. DOMISILI: JABODETABEK. FASILITAS: TEMPAT TINGGAL. BERMINAT HUB SAYA/TLPN: (021) 98010692 .BERITAHU KERABAT/SAUDARA KAMU. SEGERA!!
by hackys
23 Jun 2009, 09:09
Forum: Cinta Itu...
Topic: Putus nyambung bagus ga sih?
Replies: 7
Views: 864

Putus nyambung bagus ga sih?

ada temen gw yang curhat ke gw, jujur,,, gw males dengernya,,(sory ya plend ^ ^ mudah2an ngkau tak baca tread ini... ^ ^) masalahnya gw itung2 udah hampir 6 kali. cerita nya dia tuh putus nyambung ma pacarnya. panggil aja temen gw "bunga". dia putus ma pacarnya cuma masalah kecil. cuma gar...
by hackys
14 Mar 2009, 21:59
Forum: Kritik dan Saran User
Topic: Bang Mod,Tread2 Yang Lama ditaruh dimana ya?
Replies: 1
Views: 545

Bang Mod,Tread2 Yang Lama ditaruh dimana ya?

wah2.. lagi cari tread tentang komputer.. tapi lupa tread nya.. prasaan dulu ada.. tapi sekarang ilang.. hiks, perasaan ada materi di tread itu.. tapi kok dicari2 nda ada..
apa terdelete secara otomatis bang Mod? :cry: :cry:
<mode ga tau: ON>
by hackys
03 Mar 2009, 16:25
Forum: Kuliner
Topic: Cibinong Food Centre
Replies: 23
Views: 2207

Re: Cibinong Food Centre

mampirrrr aahhh..... ada pecel lelenya juga gak???? :lol:

Go to advanced search