Search found 205 matches

by andi043
27 Jun 2009, 09:28
Forum: Kritik dan Saran User
Topic: KOPDAR???
Replies: 45
Views: 7955

Re: KOPDAR???

hmm .. klodi pemda dah penuh ...

dimana yah yang enak .. :) yang deket ma warung2 gitu ..
by andi043
27 Jun 2009, 09:19
Forum: Game OnLine
Topic: Miss Perfect World Nadine Chandrawinata
Replies: 8
Views: 1732

Re: Miss Perfect World Nadine Chandrawinata

tapi sayang yah .. cantiknya dia ga sebanding ma kepintaran dia dalam berbahasa inggris .. :ugeek:

padahal salah satu syaratnya kan selain cantik .. kudu pintar juga menguasai bahasa asing .. dan minimal bahasa inggris ..
by andi043
27 Jun 2009, 09:15
Forum: Artikel Bebas
Topic: I love u mom...I love u dad...
Replies: 7
Views: 823

Re: I love u mom...I love u dad...

duhh .. sedihhhh ..

gw jadi netesin air mata ..

I LOVE UUU MAMA .. PAPA EMMUAHHHHHHHHHHH

I`LL NOT DISAPPOINTED YOU ..
by andi043
27 Jun 2009, 09:07
Forum: Bikers
Topic: Komunitas HOTCC (HOnda Tiger Community Cibinong)
Replies: 40
Views: 5832

Re: Komunitas HOTCC (HOnda Tiger Community Cibinong)

hufhg .. mau wawancara nih hari ini di KISS FM Bogor jam 16.00 sore ...

berhubungan dengan acara DJARUM BLACK ... lumayan numpang tenar walaupun hanya lewaT suara .. :mrgreen:

SUARA DENGARKANLAH AKU ..
APA KABARNYA ..
PUJAAN HATIKU ..
by andi043
27 Jun 2009, 09:02
Forum: Artikel Bebas
Topic: MINTA INFO TTG PERPUSTAKAAN DAERAH BOGOR OR CIBINONG!!!!!
Replies: 10
Views: 1408

Re: MINTA INFO TTG PERPUSTAKAAN DAERAH BOGOR OR CIBINONG!!!!!

iya bener banget tuh ...

gw pernah kesana waktu mau nyelesaiin thesis gw ... tempatnya uueenaa pisan uey ...

nyaman .. dan lumayan lengkap buku-buku nya ..
by andi043
27 Jun 2009, 09:00
Forum: Artikel Bebas
Topic: Pembobol ATM Sentul Diringkus
Replies: 4
Views: 608

Re: Pembobol ATM Sentul Diringkus

waduh .. klo penjahatnya tangkap aja!!!

tapi duitnya ... bagi bagi dong wat anak forum ini :mrgreen:

yah lumayan kan wat nambah isi rekening :ugeek:
by andi043
27 Jun 2009, 08:57
Forum: Cinta Itu...
Topic: pilih yang mana pacaran lama or sebentar ??
Replies: 6
Views: 940

Re: pilih yang mana pacaran lama or sebentar ??

yah TGT alias tergantung .. :? yah ini menurut pengalaman yang pernah gw alami dua-duanya. dan istri gw yang sekarang malah ga pake istilah "PACARAN" ;) tapi alhamdulillah karna didasari cinta yang dalam, alhmd kami bahagia banget :) Pacaran lama: - Lebih dalam mengenal pribadi pasangan ma...
by andi043
27 Jun 2009, 08:41
Forum: Bikers
Topic: Motor Gw Hilang !!!
Replies: 10
Views: 2154

Re: Motor Gw Hilang !!!

Bro .. ada info nih .. gw lupa kemarin kabarin lwat forum .. kemarin gw kabarin lewat sms doang .. ini info dari polres depok: BAGI YANG KEHILANGAN MOTOR BEBERAPA BULAN TERAKHIR INI, SILAHKAN DATANG KE POLRES DEPOK UNTUK MELIHAT MOTORNYA. KARENA POLRES DEPOK BERHASIL MENANGKAP PENADAH CURANMOR SEJAB...
by andi043
23 Jun 2009, 19:12
Forum: Social Community
Topic: Facebook
Replies: 107
Views: 9683

Re: Facebook

nih facebook saya ...

http://www.facebook.com/rewira
by andi043
23 Jun 2009, 19:08
Forum: Televisi
Topic: acara tipi paporit lo skrg!!
Replies: 121
Views: 12004

Re: acara tipi paporit lo skrg!!

ada tuh sinetron yang berbau kekerasan .. kayak di Indosiar kalau siang .. yah lumayan majulah anak2 IT nya buat naga2an dikombinasikan dengan orang .. nah klo angel cute ga suka kekerasan, coba deh nonton di TPI tiap malam jam 7 an .. kan ada yang aneh tuh .. POWER RANGERS ala indonesia :lol: :lol:...

Go to advanced search