Search found 109 matches

by jang_kasep
07 Jun 2009, 21:05
Forum: Bikers
Topic: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong
Replies: 31
Views: 4100

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

iya euy tambah banyak klub motor di cibinong teh. dan sampe sekarang saya teh masih ditahan di lokasi proyek ku si bos, jadi blm boleh pulang. Oiya kalo pulang juga nanti nongkrongnya nebeng ya, soalnya si biru udah dibawa ke bdg, sekarang dirawat ku ade saya disana sekalian buat dia rolling2 ke kam...
by jang_kasep
04 Jun 2009, 08:02
Forum: Bikers
Topic: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong
Replies: 31
Views: 4100

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Panasin lagi ah panasin lagi ahh... 8-)
yuuukk tetoott tetooott..... :D
salam buat semua bikers diseluruh dunia (yang kebetulan lg liat2 ke forum :mrgreen: )
by jang_kasep
04 Jun 2009, 07:57
Forum: Film Maker, Event dan Referensi
Topic: Hadiah dari Cibinong.Net
Replies: 37
Views: 86382

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Wah sekarang mah ada hadiahan euy forum teh, bisaaan kang momod nyari idena. Tapi betul lah biar tambah rame ini forum, eh jadi gimana udah ada orang pemda yang jadi member forum blm? atau mungkin ada tapi ga ngaku kali yaaah :D
by jang_kasep
26 Apr 2009, 14:02
Forum: Bincang Bebas Tentang Film
Topic: [HIGH RECOMMENDED] MENGEJAR OMBAK
Replies: 3
Views: 836

Re: [HIGH RECOMMENDED] MENGEJAR OMBAK

Tuh kan ceuk kang doel sumbang oge naon, cik tunjukkeun urang sunda oge bisa. Leres kang idot? mangga lah urang berlomba2 di bidang masing2. Lakukan mulai sekarang, lakukan yang terbaik. 8-)
by jang_kasep
13 Mar 2009, 22:43
Forum: Artikel Bebas
Topic: MOBIL VS COWOK
Replies: 18
Views: 1295

Re: MOBIL VS COWOK

Kalo gw maunya sih tipe nomor satu tapi kayanya lebih mirip sama nomor dua deh, gw tuh agak pemalu awalnya jadi suka disangka orang yang serius, galak, susah becanda padahal mah pan beuki heureuy (beuki dahar oge) :D
by jang_kasep
13 Mar 2009, 22:11
Forum: Cinta Itu...
Topic: My endless suffer
Replies: 9
Views: 760

My endless suffer

Om momod yang ganteng gw mau ikutan curhat ya.. Gw ga tau apa yang terjadi sama gw belakangan ini, some crazy weird feelings comes into my senses. Gw udah broke up sama mantan gw hampir dua taun yang lalu. Sejak itu gw ngerasa apapun yang gw lakuin untuk jadian sama orang lain selalu gagal. Disaat g...
by jang_kasep
13 Mar 2009, 21:17
Forum: Bikers
Topic: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong
Replies: 31
Views: 4100

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

alo abis baca2 katanya sabtu malem di cibinong pemda ada komunitas thunder bogor kalo boleh tau syarat2 mau ikutan apa aja yah ama administrasinya .... dan kalo boleh pingin juga seh ikutan ^^v ane baru punya thunder kira2 5 bulan lah cari kesana kesini komunitasnya lom tau yg diogor dimana setelah...
by jang_kasep
13 Mar 2009, 21:00
Forum: Ruang Tamu
Topic: Say Hulla! Sama Mod
Replies: 120
Views: 8374

Re: Say Hulla! Sama Mod

Hulla bang momod yang ganteng, how r u?? kangen euy lama tak sua? kumaha kabarna cibinong teh masih crowded (terutama pasar cibinong) :mrgreen: ?? Tambah pinuh wae euy penghuni Forum teh... alus atuh, sing gencar deui atuh promosina meh tambah rame. Gaung forum cibinong blom masuk euy ke Pulau Buton...
by jang_kasep
13 Mar 2009, 20:47
Forum: Bincang Bebas Tentang Film
Topic: Daftar Bioskop Seputar Wilayah Bogor
Replies: 49
Views: 3903

Re: Daftar Bioskop Seputar Wilayah Bogor

Online eeuyyy... Bioskop 21 di cibinong??? Gimana kalo di bagian belakang ruko graha cibinong?? menurut gw hutan dibelakangnya masih luas tuch jadi cukup lah untuk bikin bioskop, parkirannya juga lega, yaa selama penonton cuma bawa mobil dan ga bawa truk container sih cukup lah :D Eh usul ini udah a...
by jang_kasep
06 Feb 2009, 14:11
Forum: Otomotif
Topic: The Doctor kecelakaan
Replies: 7
Views: 1207

The Doctor kecelakaan

ROMA, SELASA - Kecelakaan kecil menimpa Valentino Rossi. Di tengah persiapannya menghadapi musim balapan MotoGP 2009, "The Doctor" justru mengalami cedera ringan akibat insiden yang terjadi di rumahnya. Menurut laporan, jagoan Fiat Yamaha itu terpeleset dan jatuh di atas meja kaca. Akibatn...

Go to advanced search